牛骨らぁ麺 マタドールメニュー -Menu-
牛骨を主軸に牛食材、香味野菜、魚介乾物、山菜乾物を出汁にバランス良く仕上げたらぁ麺、つけ麺を御用意。東京ラーメンオブザイヤー新人部門、史上初4部門同時受賞!!現在も尚、名店部門にて塩ラーメン部門トップテン内受賞中。
マタドール本店、三大メニューの一つ。牛骨、牛アキレス、牛筋を主軸に香味野菜、魚介乾物、山菜乾物を30品目以上で出汁を取った珠玉の醤油らぁ麺です。自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)と自慢の熟成味玉がトッピングされてます。ローストビーフを食べながらスープを飲んで、頂くのがオススメの食べ方です。 |
贅沢焼牛らぁ麺から、自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)を外しました。火が通っていても、赤ぽっいお肉が苦手いう方にお勧め!熟成味玉も楽しんでください。 |
贅沢焼牛らぁ麺から焼牛、味玉を外しました。沢山は食べれない、滑らかな麺とスープのバランスだけを楽しみたい方にオススメ気に入って頂ければ次回は是非贅沢でお試して下さい。 |
マタドールのらぁ麺の味を構成する大きな役割を持っている三種葱。千住葱、青ネギ、玉葱、それをダイナミックに三倍増しでの御提供になります。繊細さにはやや欠ける物の葱の旨味や食感を楽しめる一品に仕上がっております。 |
地元北千住のブランドである千住葱のみを沢山に使用したらぁ麺他の醤油らぁ麺より甘みが無くスッキリとしたキレに特化した味わいに仕上がっております。 |
マタドール本店、三大メニューの一つ。牛骨、牛アキレス、牛筋を主軸に香味野菜、魚介乾物、山菜乾物を30品目以上で出汁を取った秀逸の塩らぁ麺です。醤油味よりも昆布出汁を強めに、繊細ながらもパンチのある仕上がりになっております。自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)と自慢の熟成味玉がトッピングされてます。ローストビーフを食べながらスープを飲んで、頂くのがオススメの食べ方です。 |
贅沢焼牛塩らぁ麺から、自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)を外しました。火が通っていても、赤ぽっいお肉が苦手いう方にお勧め!熟成味玉も楽しんでください。 |
贅沢焼牛塩らぁ麺から焼牛、味玉を外しました。沢山は食べれない、滑らかな麺とスープのバランスだけを楽しみたい方にオススメ気に入って頂ければ次回は是非贅沢でお試して下さい。 |
塩らぁ麺をベースに、紀州南高梅の酸味、甘み、大葉の清涼感、とろろ昆布の旨味コクをプラスした和風のらぁ麺です。残ったスープにご飯を入れても、気分は高級茶漬です!! |
地元北千住のブランドである千住葱のみを沢山に使用したらぁ麺他の塩らぁ麺より甘みが無くスッキリとしたキレに特化した味わいに仕上がっております。昆布のパンチも効いてます。 |
贅沢焼牛らぁ麺をベースに最も現在の麺を美味しく召し上がって頂く事を前提に開発されたつけダレです。醤油らぁ麺に甘み辛み酸味コクをプラスちょっと濃い味でどこまでマタドールの麺を楽しめるかを考えました。もちろん贅沢なのでローストビーフをつけダレにつけて頂いても最高です。 |
贅沢焼牛つけ麺から、自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)を外しました。火が通っていても、赤ぽっいお肉が苦手いう方にお勧め!全粒粉入りの滑らかな麺を楽しんでください。 |
贅沢焼牛つけ麺から焼牛、味玉を外しました。沢山は食べれない、滑らかな麺とスープのバランスだけを楽しみたい方にオススメ。気に入って頂ければ次回は是非贅沢でお試して下さい。 |
常連さんリピート率No,1!!甘辛しょっぱい癖になる味味玉を良く潰して混ぜながら召し上がり下さい。2014年秋全国ファミリーマート様にで発売された「牛骨らぁ麺マタドール監修 まぜそば」はこの油そばをモデルに開発しました。 |
名古屋の御当地らぁ麺である台湾ラーメンをマタドールが牛でインスパイヤしたら。。。というif物の限定麺程よい辛さの中にも牛食材由来の上品さを備えた一品数量限定ゆえなくなり次第終了。 |
トッピング
・麺大盛 … -円
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・味玉 … -円
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・焼牛 … -円
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ご飯類
日本に130人位しかいない最高ランクの5つ星お米マイスター市川さんセレクトのお米です。パツンパツンの美味しいご飯、是非お試し下さい! |
ちば醤油謹製の再仕込み醤油をご用意癖の少ない素直な玉子と市川謹製マタドール専用ごはんをお楽しみください。 |
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ビール
・バドワイザー … -円 |