牛骨らぁ麺マタドール本店

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牛骨らぁ麺マタドール本店

牛骨を主軸に牛食材、香味野菜、魚介乾物、山菜乾物を出汁にバランス良く仕上げたらぁ麺、つけ麺を御用意。
東京ラーメンオブザイヤー新人部門、史上初4部門同時受賞!!

MENU

贅沢焼牛らぁ麺

マタドール本店、三大メニューの一つ。牛骨、牛アキレス、牛筋を主軸に香味野菜、魚介乾物、山菜乾物を30品目以上で出汁を取った珠玉の醤油らぁ麺です。自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)と自慢の熟成味玉がトッピングされてます。ローストビーフを食べながらスープを飲んで、頂くのがオススメの食べ方です。

味玉醤油らぁ麺

贅沢焼牛らぁ麺から、自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)を外しました。火が通っていても、赤ぽっいお肉が苦手いう方にお勧め!熟成味玉も楽しんでください。

醤油らぁ麺

贅沢焼牛らぁ麺から焼牛、味玉を外しました。沢山は食べれない、滑らかな麺とスープのバランスだけを楽しみたい方にオススメ気に入って頂ければ次回は是非贅沢でお試して下さい。

三種葱増醤油らぁ麺

マタドールのらぁ麺の味を構成する大きな役割を持っている三種葱。千住葱、青ネギ、玉葱、それをダイナミックに三倍増しでの御提供になります。繊細さにはやや欠ける物の葱の旨味や食感を楽しめる一品に仕上がっております。

贅沢焼牛塩らぁ麺

マタドール本店、三大メニューの一つ。牛骨、牛アキレス、牛筋を主軸に香味野菜、魚介乾物、山菜乾物を30品目以上で出汁を取った秀逸の塩らぁ麺です。醤油味よりも昆布出汁を強めに、繊細ながらもパンチのある仕上がりになっております。自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)と自慢の熟成味玉がトッピングされてます。ローストビーフを食べながらスープを飲んで、頂くのがオススメの食べ方です。

味玉塩らぁ麺

贅沢焼牛塩らぁ麺から、自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)を外しました。火が通っていても、赤ぽっいお肉が苦手いう方にお勧め!熟成味玉も楽しんでください。

塩らぁ麺

贅沢焼牛塩らぁ麺から焼牛、味玉を外しました。沢山は食べれない、滑らかな麺とスープのバランスだけを楽しみたい方にオススメ気に入って頂ければ次回は是非贅沢でお試して下さい。

贅沢焼牛つけ麺

贅沢焼牛らぁ麺をベースに最も現在の麺を美味しく召し上がって頂く事を前提に開発されたつけダレです。醤油らぁ麺に甘み辛み酸味コクをプラスちょっと濃い味でどこまでマタドールの麺を楽しめるかを考えました。もちろん贅沢なのでローストビーフをつけダレにつけて頂いても最高です。

味玉つけ麺

贅沢焼牛つけ麺から、自家製ローストビーフ焼牛(チャーギュウ)を外しました。火が通っていても、赤ぽっいお肉が苦手いう方にお勧め!全粒粉入りの滑らかな麺を楽しんでください。

つけ麺

贅沢焼牛つけ麺から焼牛、味玉を外しました。沢山は食べれない、滑らかな麺とスープのバランスだけを楽しみたい方にオススメ。気に入って頂ければ次回は是非贅沢でお試して下さい。

油そば(数量限定)

常連さんリピート率No,1!!甘辛しょっぱい癖になる味味玉を良く潰して混ぜながら召し上がり下さい。2014年秋全国ファミリーマート様にで発売された「牛骨らぁ麺マタドール監修 まぜそば」はこの油そばをモデルに開発しました。

トッピング

麺大盛

通常一人前140gです。半玉+の210gになります。

味玉

醤油らぁ麺のカエシをベースに作られたつけダレに黄身の中心まで浸かる様、じっくり寝かせました。他店の味玉と是非比べてみて下さい。マタドールの技術を御理解頂ける仕上がりになっております。

焼牛

フランス料理の調理法である真空低温調理を採用した自家製ローストビーフです。ダレやソースをかけなくても、らぁ麺スープとそのまま食べて美味しい様に味付けをして仕上げています。

ご飯類

市川米店謹製マタドール専用ごはん

日本に130人位しかいない最高ランクの5つ星お米マイスター市川さんセレクトのお米です。パツンパツンの美味しいご飯、是非お試し下さい!

こだわり醤油の玉子かけごはん

ちば醤油謹製の再仕込み醤油をご用意癖の少ない素直な玉子と市川謹製マタドール専用ごはんをお楽しみください。

塩カルビ丼

ビール

バドワイザー